i nostri piatti

Il nostro menù

Antipasti

Tagliere 808 (x 2 persone)

€ 16

Soutè di cozze con pan dorato

€ 12

Tortino di zucca con amaretto, lardo e crema di pecorino (*)

€ 12

Fonduta di taleggio, funghi porcini e pan croccante

€ 13

Tempura di verdura con mayo alla paprika (*)

€ 10

Tris di polpette (pomodoro, cacio e pepe, pistacchio) (*)

€ 10

Alici fritte con marmellata di cipolla rossa (*)

€ 12

Moscardini affogati con polvere di olive taggiasche (*)

€ 13

Tagliere 808 (x 2 persone)

€ 16

Prosciutto 24 mesi con bufala campana d.o.p.

€ 12

Tagliere di formaggi con selezione di mostarde

€ 12

Crostoni di pane con lardo, 'nduja, pomodoro

€ 12

Tris di polpettine cacio e pepe, pomodoro e pistacchio (*)

€ 12

Tempura di verdure di stagione

€ 16

Insalata calda di polpo croccante, tarallo, acqua sala, polvere di olive taggiasche (*)

$12

Tartare di salmone agli agrumi con soia, mayo e granella di pistacchio

$21

Sautè di cozze con pan dorato

$21

Primi

Tonnarelli Gricia

€ 10

Tonnarelli cacio, pepe e pistacchio

€ 12

Tonnarelli all'Amatriciana

€ 10

Ravioli home-made di Carbonara, crema di pecorino e granella di guanciale (*)

€ 15

Fettuccine con funghi porcini e fonduta di grana

€ 15

Gnocco con crema di zucca, taleggio e castagne

€ 14

Spaghetti Benedetto Cavalieri alle vongole

€ 16

Gnocchetti al gambero rosso di Sicilia (*)

€ 18

Fagottini di Baccalà con crema di crostacei (*)

€ 16

Tonnarello cacio e pepe

€ 10

Tonnarello Gricia con chips di carciofi croccanti

€ 12

Rigatoni all'Amatriciana

€ 10

Ravioli home-made di Carbonara, crema di pecorino e polvere di guanciale (*)

€ 14

Fettuccina, 'nduja, crumble di cipolla rossa

€ 10

Risotto con zucca, amaretto e guanciale croccante

€ 13

Gnocchetto con carciofi, fonduta di grana e nocciole tostate

€ 14

Tonnarello pesto pistacchi e gamberi

€ 15

Gnocchetto vongole, pomodorini e bottarga

€ 16

Fettuccine 808

€ 15

Secondi

Tagliata di controfiletto, rosmarino e sale Maldon

€ 18

Tagliata di controfiletto con funghi porcini

€ 20

Filetto di manzo alla griglia con patate al forno

€ 22

Cotoletta di abbacchio con mayo al rosmarino

€ 16

Saltimbocca alla Romana 808 (*)

€ 16

Frittura di calamari e gamberi (*)

€ 18

Filetto di salmone senape e miele con mandorle tostate e zucchine alla scapece (*)

€ 16

Grigliata di pesce (orata, calamari, gamberi, polpo) (*)

€ 22

Polpo alla griglia con scarola ripassata, pinoli e uvetta (*)

€ 16

Tagliata di controfiletto danese al rosmarino

€ 17

Entrecotte di manzo alla griglia

€ 17

Costolette di abbacchio con patate al forno

€ 16

Saltimbocca alla Romana 808

€ 14

Filetto di salmone, senape e miele, mandorle tostate, con zucchine alla scapece (*)

€ 15

Frittura di calamari e gamberi (*)

€ 16

Filetto di orata in crosta di pane

€ 14

Grigliata di pesce

€ 18

Gnocchetto vongole, pomodorini e bottarga

€ 16

Contorni

Patate al forno

€ 5

Cicoria ripassata

€ 5

Verdura alla griglia

€ 5

Insalata mista

€ 5

Scarola ripassata

€ 5

Patate al forno

€ 5

Cicoria ripassata

€ 5

Verdure grigliate

€ 5

Insalata mista

€ 5

Carciofo alla romana

€ 7

DOLCI

Tiramisù classico

€ 6

Sfoglia con crema e cioccolato fondente

€ 6

Tartelletta con crema pasticcera e frutti di bosco

€ 6

Mousse ai tre cioccolati (*)

€ 7

Cheesecake 808 (*)

€ 7

Tronchetto al pistacchio (*)

€ 7

€ 6

€ 6

€ 6

Tartelletta con crema pasticcera e frutti di bosco

€ 6

(*) prodotto soggetto a congelamento o abbattimento

REGISTRO ALLERGENI

1 – GLUTINE
Cereali contenenti glutine (come GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT o i loro CEPPI IBRIDATI) e prodotti derivati; tranne:
– Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
– Malto destrine a base di grano;
– Sciroppo di glucosio a base di orzo;
– Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola

2 – CROSTACEI
Crostacei e prodotti a base di crostacei

3 – UOVA
Uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)

4 – PESCE
Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
– Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino

5 – ARACHIDI
Arachidi e prodotti a base di arachidi

6 – SOIA
Soia e prodotti a base di soia, tranne:
– Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale a base di soia;
– Oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
– Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia

7 – LATTE
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) tranne:
– Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
– lattitolo
(Sono compresi latte di bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato)

8 – SEDANO
Sedano e prodotti a base di sedano

9 – SENAPE
Senape e prodotti a base di senape

10 – ANIDRIDE SOLFOROSA
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/L espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti dal consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti

11 – SESAMO
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12 – LUPINI
Lupini e prodotti a base di lupini

13 – FRUTTA E GUSCIO
Frutta e guscio vale a dire:
– MANDORLE (Amigdalus communis L.)
– NOCCIOLE (Corylus avellana)
– NOCI (Juglans regia)
– NOCI DI ACAGINÙ (Anacardium occidentale)
– NOCI DI PECAN [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch]
– NOCI DEL BRASILE (Bertholletia excelsa)
– PISTACCHI (Pistacia vera)
– NOCI MACADAMIA O NOCI DEL QUEENSLAND (Macadamia ternifoliae) i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola

14 – MOLLUSCHI
Molluschi e prodotti a base di molluschi