i nostri piatti
Il nostro menù
Antipasti
Tagliere 808 (x 2 persone)
€ 16
Soutè di cozze con pan dorato
€ 12
Tortino di zucca con amaretto, lardo e crema di pecorino (*)
€ 12
Fonduta di taleggio, funghi porcini e pan croccante
€ 13
Tempura di verdura con mayo alla paprika (*)
€ 10
Tris di polpette (pomodoro, cacio e pepe, pistacchio) (*)
€ 10
Alici fritte con marmellata di cipolla rossa (*)
€ 12
Moscardini affogati con polvere di olive taggiasche (*)
€ 13
Insalata calda di polpo croccante, tarallo, acqua sala, polvere di olive taggiasche (*)
$12
Primi
Tonnarelli Gricia
€ 10
Tonnarelli cacio, pepe e pistacchio
€ 12
Tonnarelli all'Amatriciana
€ 10
Ravioli home-made di Carbonara, crema di pecorino e granella di guanciale (*)
€ 15
Fettuccine con funghi porcini e fonduta di grana
€ 15
Gnocco con crema di zucca, taleggio e castagne
€ 14
Spaghetti Benedetto Cavalieri alle vongole
€ 16
Gnocchetti al gambero rosso di Sicilia (*)
€ 18
Fagottini di Baccalà con crema di crostacei (*)
€ 16
Ravioli home-made di Carbonara, crema di pecorino e polvere di guanciale (*)
€ 14
Secondi
Tagliata di controfiletto, rosmarino e sale Maldon
€ 18
Tagliata di controfiletto con funghi porcini
€ 20
Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
€ 22
Cotoletta di abbacchio con mayo al rosmarino
€ 16
Saltimbocca alla Romana 808 (*)
€ 16
Frittura di calamari e gamberi (*)
€ 18
Filetto di salmone senape e miele con mandorle tostate e zucchine alla scapece (*)
€ 16
Grigliata di pesce (orata, calamari, gamberi, polpo) (*)
€ 22
Polpo alla griglia con scarola ripassata, pinoli e uvetta (*)
€ 16
Tagliata di controfiletto danese al rosmarino
€ 17
Filetto di salmone, senape e miele, mandorle tostate, con zucchine alla scapece (*)
€ 15
Contorni
Patate al forno
€ 5
Cicoria ripassata
€ 5
Verdura alla griglia
€ 5
Insalata mista
€ 5
Scarola ripassata
€ 5
Patate al forno
€ 5
Cicoria ripassata
€ 5
Verdure grigliate
€ 5
Insalata mista
€ 5
Carciofo alla romana
€ 7
DOLCI
Tiramisù classico
€ 6
Sfoglia con crema e cioccolato fondente
€ 6
Tartelletta con crema pasticcera e frutti di bosco
€ 6
Mousse ai tre cioccolati (*)
€ 7
Cheesecake 808 (*)
€ 7
Tronchetto al pistacchio (*)
€ 7
(*) prodotto soggetto a congelamento o abbattimento
REGISTRO ALLERGENI
1 – GLUTINE
Cereali contenenti glutine (come GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT o i loro CEPPI IBRIDATI) e prodotti derivati; tranne:
– Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
– Malto destrine a base di grano;
– Sciroppo di glucosio a base di orzo;
– Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
2 – CROSTACEI
Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 – UOVA
Uova e prodotti a base di uova (sono comprese le uova di tutte le specie di animali ovipari)
4 – PESCE
Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
– Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
– Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
5 – ARACHIDI
Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 – SOIA
Soia e prodotti a base di soia, tranne:
– Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale a base di soia;
– Oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
– Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia
7 – LATTE
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) tranne:
– Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
– lattitolo
(Sono compresi latte di bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato)
8 – SEDANO
Sedano e prodotti a base di sedano
9 – SENAPE
Senape e prodotti a base di senape
10 – ANIDRIDE SOLFOROSA
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/L espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti dal consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti
11 – SESAMO
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 – LUPINI
Lupini e prodotti a base di lupini
13 – FRUTTA E GUSCIO
Frutta e guscio vale a dire:
– MANDORLE (Amigdalus communis L.)
– NOCCIOLE (Corylus avellana)
– NOCI (Juglans regia)
– NOCI DI ACAGINÙ (Anacardium occidentale)
– NOCI DI PECAN [Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch]
– NOCI DEL BRASILE (Bertholletia excelsa)
– PISTACCHI (Pistacia vera)
– NOCI MACADAMIA O NOCI DEL QUEENSLAND (Macadamia ternifoliae) i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola
14 – MOLLUSCHI
Molluschi e prodotti a base di molluschi